Андре мейер фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Толстой, Лев Николаевич Википедия


андре фото мейер

2017-10-21 10:15 Ален Делон, все фильмы с Аленом Делоном, фильмография смотреть лучшие фильмы онлайн в Voxxter билеты в музеи, на выставки Москвы, экскурсии в Москве, электронные билеты на voxxterru




Никогда и никому не жалуйся на своего мужчину. Ты завтра его простишь, а в глазах твоих друзей он останется человеком, не заслуживающим уважения.


Капля никотина убивает лошадь, а хомяка разрывает на куски.






Застолье, пьянка, Звон бокалов, Нетрезвый взгляд, Шальная мысль. Всем этим я не заменяю, А дополняю Жизни Смысл.


ТАМОЖЕННЫЕ ИСТОРИИ - 1 Рассказано другом, за достоверность ручаюсь на 100%. Таможня, где работает мой друг, находится на латвийско-белорусской границе. Граница выглядит так: с одной стороны установлены столбики одной страной, с другой, соответственно - другой страной. Между ними полоса примерно 5 метров. Так вот, в один прекрасный день с латвийской стороны подьезжает машина, останавливается у самой границы, и из машины выходит мужик с собакой. Границы пересекать мужик, по-видимому, не собирается. Через 5 минут с другой стороны границы (с белорусской стороны) тоже подьезжает машина, и оттуда выводят собаку, судя по всему такой же породы. Оказывается, хозяева этих собак (которых, кстати, в бывшем СССР насчитывается не больше десятка) выяснили, что они могут сделать двух собачек счастливыми обладателями чистокровных щенят. Но как? Одна собачка живет в Риге, вторая в Минске. Визу делать кому-то из хозяев невыгодно, да и долго, а делов-то на 5 минут. Так вот они и решили подъехать к границе, разделяющей их государства, одновременно (!!!), и без всяких виз случить этих собачек прямо на границе. Пограничники, поняв, что в уставе насчет случки собак на границе не написано ни слова, дали добро. Но кто-то из пограничников все-таки стуканул начальству. И через десять минут появился начальник таможни собственной персоной. Представьте себе картину: между двумя рядами столбов, окруженные посмеивающимися пограничниками, не замечающие ничего вокруг, иступленно занимаются любовью две собаки. Начальник таможни покрывается багровыми пятнами, подлетает к пограничникам, и с перекошенным от ярости лицом выдает: "Да вы чего, все охерели!!!??? Это же ГОСУДАРСТВЕННАЯ ГРАНИЦА!!! А вы здесь БЛЯДСТВОМ ЗАНИМАЕТЕСЬ!!!???"